АФИША

Записей не найдено.

Украинская поп-рок группа БАХРОМА 18 марта


Украинская поп-рок группа Bahroma


Bahroma – удивительная группа, которая сочетает в своем саунде элегантность и свежесть, мощный гитарный драйв, и, конечно же, удивительно светлую энергию, ставшую визитной карточкой команды.

Эти ребята лишены наигранности. Они открыто улыбаются со сцены, не скрывая эмоций. Их музыке отдаешься без остатка, и получаешь невероятное тепло.

Дебютный радиосингл группы – «Надолго» - был записан на известной киевской студии «211», а его саунд-продюсером выступил участник группы «Океан Ельзи», талантливый сербский аранжировщик Милош Елич. Сингл сразу попал в плотную ротацию крупных украинских и российских радиостанций, а клип на эту композицию завоевал телеэфир. Кстати, песня «Надолго», а также многие другие композиции группы звучат в популярном молодёжном сериале «Реальные пацаны», который можно увидеть на телеканале ТНТ, Россия и на телеканале ТЕТ, Украина.

В феврале 2011 года Bahroma приняла участие в финале национального отбора «Евровидение-2011». Где Bahroma стала первой в украинской истории «Евровидения» группой, выдвинувшей организаторам необычное требование – выступать только живьем.

Сегодня Bahroma движется к заданной цели. У них изменилось звучание и настроение, даже цвета, а звук стал более насыщенным и глубоким. Появились новые идеи и новая музыка, которую ребята представят в "Life Pub" 18 марта

А вот, что пишут о группе украинские и российские СМИ:

«Bahroma — новая надежда украинской романтической музыки»
(Андрей Бухарин, журнал «Афиша», радио Maximum)

«Очень аккуратная работа со звуком. И этот легкий привкус диско-рока, очень вкусный. Содержательно песня находится, конечно, на территории поп-музыки. Но это достойная поп-музыка. В песне цепляет этот яркий вокал, звонкий и задиристый»
(Вадим Пономарев, ИА NEWSmusic)

«Своей музыкой Bahroma доказывает, что и сегодня на этом свете есть место для творчества и самореализации. Сегодня можно и нужно творить и заполнять выжженное музыкальное пространство новым словом, новой идеологией, новым подходом»
(«Time Out Киев»)

«Надежда отечественного поп-рока»
(Журнал «ELLE. Украина»)


КАТАЛОГ ПИВА LIFE PUB

Каталог пива