АФИША

Записей не найдено.

Концерт Марта Романова 1 февраля


Концерт Марта Романова


Вход - 500 руб.

МАРТ РОМАНОВ – романтик нового поколения.

Впервые вокальные данные у маленького Марта проявились в детстве. В девятилетнем возрасте, родители, узрев талант своего сына, устроили его в образцовую Студию эстрадного пения «Феникс» города Майский, к замечательному и известному педагогу Елене Кан. В составе коллектива Март Романов объездил с гастролями почти всю Россию и Европу, неоднократно становился лауреатом и победителем престижных детских вокальных конкурсов.

В 16 лет Март приехал в Москву и решил попробовать себя на актерском поприще. Он поступил в ИГУМО на факультет актера музыкального театра. Однако через два года Март окончательно понял, что хочет связать свою жизнь с профессиональным пением. С этого момента началась учеба в Славянском международном Университете (итальянской школе «бельканто»), откуда будущий певец перевелся на эстрадно-джазовый факультет Академии им. Гнесиных, который с успехом закончил в 2011 году.

В 2007 году Март Романов участвовал в конкурсе молодых исполнителей на фестивале «Славянский базар». Талант молодого исполнителя был отмечен сразу двумя престижными фестивальными наградами – Премией им. Владимира Мулявина и специальной премией Союзного государства.

В 2008 году Март стал обладателем третьей премии престижного конкурса «Ялта-Москва-Транзит».

«Я всегда уделял огромное внимание и много времени хорошему вокалу. Некоторые из моих коллег даже говорили мне : «Может быть, хватит. Ты прилично поёшь. Пора как-то уже пробиваться, гастролировать…». Но я по своей натуре всегда пытаюсь добиваться совершенства, я не терплю полумер, не могу себе позволить выходить на профессиональную сцену, не имея достойного вокального мастерства. На мой взгляд, это не честно не только по отношению к себе, но и к зрителю в первую очередь»
— признается Март Романов.

«Хочу выразить огромную благодарность своим педагогам, тем, кто всегда верил в меня и поддерживал:
Елена Сергеевна Кан
Зоя Николаевна Контер
Ирина Отиева
Марина Владимировна Полтева
Раиса Владимировна Сафарян

Спасибо вам! Без вас у меня бы ничего не получилось!»


В 2011 году началось сотрудничество Марта Романова с одним из самых опытных продюсеров отечественного шоу-бизнеса Рашидом Дайрабаевым – бывшим продюсером Николая Баскова, Анны Резниковой, директором легендарной группы «Ласковый май» и других российских артистов.

«Я не занимался продюсированием последние пять лет. Артисты, в числе которых были и весьма известные, которые хотели со мной работать были мне не интересны. В Марте Романове я увидел очень хороший творческий потенциал. У него есть все качества, необходимые для успеха: он прекрасно поёт, пишет хорошую музыку, имеет здоровые амбиции, обладает завидным трудолюбием, необходимым для артиста, умеет и готов учиться»
— признается Рашид Дайрабаев.

Дебютный сингл Марта Романова «Континенты» обещает стать одним из главных хитов этой весны. А хороший вокал и обаяние артиста, дай Бог, покорят сердца миллионов поклонников. В настоящее время в Швеции идет работа над клипом на песню «Континенты», композитором которой является сам певец, режиссером видеоролика стал известный режиссер-клипмейкер Олег Гусев.

МАРТ РОМАНОВ – имя, которое вы запомните!

Фоторепортаж с концерта Марта Романова


КАТАЛОГ ПИВА LIFE PUB

Каталог пива