АФИША

Записей не найдено.

Открытие фотовыставки Ксении Митюрич "Эпохи любви" 5 апреля


Фотовыставка Ксении Митюрич в LifePub


Представляем вашему вниманию фотопроект под названием «Эпохи Любви».

Это серия фотографий, рожденных в творческом тандеме известного московского фэшн-фотографа Ксении Митюрич (Ksenia Miturich) и модного дизайнера Сергея Пугачева, при поддержке Алексея Морозова (Oriflame-Director).

Фотограф рассматривает разные периоды отношений влюбленной пары сквозь призму времени. Мы как будто видим один роман на всех стадиях развития. Начиная с ухаживаний, цветов и подарков, заканчивая свадьбой. Причем все герои разные, впрочем, как и эпохи. Зритель как будто совершает путешествие во времени. Начинается этот экскурс с русского народного костюма, а заканчивается современным платьем. Но здесь вы не увидите повторения исторических костюмов, а скорее навеянные разными периодами нашей истории мотивы, творчески переработанные известным российским дизайнером Сергеем Пугачевым и фотографом Ксенией Митюрич.

Дизайнер Сергей Пугачёв уже много лет занимается разработкой коллекций свадебных и вечерних платьев, культивируя свой индивидуальный стиль. Все его коллекции очень разные по настроению и материалам, по образам и назначению – и все их объединяет тщательность проработки деталей, с которой подходит дизайнер ко всем своим произведениям.

Умение собрать воедино лучшее, что есть в исторических, культурных и модных свадебных традициях в России и за рубежом, послужило вдохновением для темы данной серии фотографий. Партнером проекта является предприниматель Алексей Морозов, один из Директоров шведской косметической компании Oriflame. С помощью декоративной косметики и бижутерии от Oriflame мы создали эти завораживающе образы.

Моделями для этого арт проекта стали лучшие российские модели, а так же известные художники и музыканты. Периоды отношений влюбленной пары фотограф разделил на несколько этапов.

«Сезон встреч» в проекте представил певец Саша Попов и модель Линда Вечканова.

«Сезон цветов» воплотили в жизнь певец Прохор Шаляпин и модель Татьяна Четайкина.

«Сезон поцелуев» открыли художник Даниил Федоров и Антонина Клименко (группа "Мобильные блондинки").

«Сезон ревности» исполнил солист мюзиклов ("Ромео и Джульетта", "Монте Кристо" и др.) Андрей Александрин и 5-и кратные чемпионки мира по синхронному плаванию - сестры Волковы (Антонина и Софья).

«Сезон страсти» обыграли модель Владимир Андриенко и телеведущая Валерия Дергилева.

В финальной сцене свадьбы мы видим художника-модельера Сергея Пугачева и Мисс Москва-2010 Наталью Переверзеву.

Среди приглашенных гостей:
Данко, Александр Песков, Эд Шульжевский, Никита Малинин, телеведущая Роза Сабитова, музыкант Хаик, Эвелина Бледанс, ви джей МТВ Арчи, художник Даниил Федоров, группа «Мобильшые блондинки», телеведущий программы «Званый ужин» Григорий Шевчук и др.

В программе вечера:
показ вечерних платьев от Дома Моды Сергея Пугачева, выступление участников арт – проекта: Саши Попова, Прохора Шаляпина, Андрея Александрина, а также группы «Шиншиллы».

Dress code: cocktail dress

Рекомендуем бронировать столы заранее.
8 (495) 961-49-40
+7 903 961-49-40

Фоторепортаж


КАТАЛОГ ПИВА LIFE PUB

Каталог пива