АФИША

Записей не найдено.

Певица Доминика и группа А-100 31 марта


Певица Доминика  и группа А-100


Певица Доминика

Доминика

Доминика — новый проект продюсерского центра компании «Ост Медиа».

Дерзость и драйв прекрасно уживаются в ней с безмятежностью и лиричностью в песнях, жизни, и на сцене.

Разная. Как мелодии песен, которые девушка пишет сама.

Открытая: «Я никогда не снимаю обручальное кольцо, выходя на сцену, мне нечего скрывать и не нужно играть чужие роли».

Искренняя: «Совершенно не боюсь выступать на публике. Я в этом деле уже столько лет, что бояться было бы просто стыдно».


Евгения, в творческой жизни Доминика, родилась и выросла в очень небольшом городке Саратовской области — Аркадак.

Вполне обычное для ребенка детство проходило сначала в детском саду, где и обнаружился талант и тяга к вокалу, затем в городской школе. Занятия музыкой, всевозможные кружки, спортивная секция. Родители помогали и поддерживали, чем могли.

Окончив школу, Доминика переехала в Саратов и выбрала для себя вполне обыденную профессию эколога, но занятия музыкой не бросила. Все шло своим чередом: учеба, выступления, работа диджеем в ночном клубе.

Потом жизнь Доминики сделала крутой поворот, связанный с переводом в Москву. Новый город, новые люди, знакомства. Добилась известности в Москве, в качестве кавер-певицы. С чужим творчеством никогда не было проблем, но со временем захотелось авторского материала.

Сейчас Доминика нашла новые возможности для развития своего таланта в продюсерском центре компании «Ост Медиа», и людей, готовых ей в этом помогать. Например, Александра Ковалева, на чьи слова с тех пор было записано несколько песен.

У каждого есть группы и музыкальные композиции под настроение. Под эту помечтать, под ту погрустить, потанцевать на кухне под другую. Доминика сама владеет искусством задавать настроение. С ней можно идти свергать горы, а можно в одиночестве погулять по парку. Или решиться на новые любовные подвиги, или, наоборот, простить, забыть и отпустить. Нельзя писать о том, чего не знаешь. Или во что не веришь.

Она могла бы петь о жизни в Европе, о власти, о спорте, о машинах и жизни в социальных сетях, то есть о том, что называется словом АКТУАЛЬНОСТЬ. А поет о любви. Земной, реальной. Казалось бы, масса подобных творений заполонило современную эстраду. А кого мы в итоге слушаем? Миленьких мальчиков в джинсах «в облипку» и со стайлингом под копирку? Или молоденьких звездочек в «мини», отличающихся друг от друга разве что пестрыми громогласными псевдонимами, стирающимися из памяти через два дня после их стремительного «взлета»?

Доминика знает, чем зацепить слушателя. Рассказать ему реальную историю, которая произошла с ним. Александр Ковалев умеет писать такие истории. Доминика умеет наполнять слова музыкой, а затем жизнью. Вместе они могут сделать так, чтобы им захотелось поверить.

«Мне всегда мало времени, сколько бы я ни выступала. Могу петь час, и уйти в недоумении: почему так быстро все закончилось?» Доминика не может просто так выйти на сцену, не подготовившись к выступлению. Это неуважение к зрителям. Они пришли, чтобы увидеть шоу и разочаровать их непростительная грубость. В номерах Доминики есть и танцевальная часть, и свето-эффекты. Но ровно настолько, чтобы не отвлекать внимания от музыки, голоса, вокала. А все вместе это задает ту самую энергетику и атмосферу, когда прослушав трек, обязательно хочется запомнить его название, или кусочек текста, чтобы позже найти в Интернете.

Москва стала новым этапом не только в творчестве девушки, но и в личной жизни. Она вышла замуж, родила сына и продолжает заниматься делом, которое однажды выбрала в качестве любимого и основного. Единственное, что все так же, как и в детстве, катастрофически не хватает времени на все, чем бы хотелось заниматься. Но предстоит сделать еще больше, пройти еще дальше, чтобы достичь всех задуманных вершин.

Официальная группа певицы в социальной сети «Вконтакте».

Официальный сайт Доминики

Группа «А100»

Группа А100

Молодость и здоровый позитив группы «А100» вкупе с немалыми амбициями дают весьма интересный объект для наблюдения. Куда заведет ребят сумасшедшая любовь к музыке в мире, который вовсю стремится заменить живой звук на его синтетические эквиваленты?

На этот и многие другие вопросы им еще придется ответить потом, а пока они только начинают прокладывать свой путь, энергией и самоотдачей срывая дверь в шоу-бизнес с петель.


Они сами ведут свою историю с момента знакомства с продюсерским центром компании «Ост Медиа». Именно тогда, в августе 2012 года пятеро разноплановых, но действующих в одном порыве парней предстали друг перед другом и перед будущими слушателями в качестве группы «А100»:

Игорь Тухватов — гитара, голос группы и автор песен;
Владимир Данилин — ударные;
Максим Черкасов — клавиши, бэк-вокал;
Алексей Мащенко — гитара, бэк-вокал;
Лев Горбачев — бас.

И хотя они являются единым целым, антураж группы создается каждым музыкантом в отдельности. «А100» — это бесконечное вдохновение лидера группы, Игоря, направляющее энергию музыкантов в нужное русло. Это умение Вовы разряжать накал многочасовых репетиций. Уникальный слух Лёвы и до предела развитая способность на интуитивном уровне чувствовать музыку, чтобы сохранить стиль группы и не потерять уровень. Бесконечное обаяние соло-гитариста Алексея, приводящее в восторг женскую часть аудитории. Способность уйти от стандартов и современный взгляд на музыку самого молодого участника группы — Максима.

Творчество группы нельзя отнести к какому-то одному стилю. «А100» — заложники настроения. Хорошего настроения. Поэтому даже лирика не вызывает желание впасть в уныние. Есть в их песнях что-то от джаза, фанка и латины, присутствуют даже ритмы марша. «Музыка должна нести позитив и способствовать отвлечению от проблем реальности, — считают ребята. — Мы не поем о политике и всевозможных катаклизмах, бурно обсуждаемых в обществе. О них итак говорят слишком много. В музыке не должно быть ничего лишнего».

Их выход на сцену можно охарактеризовать одним словом: кураж. Живая музыка порождает живые эмоции и невозможно остаться в стороне от этого действа. Ведь все мы живые люди.

Официальное сообщество группы «А100» в социальной сети «Вконтакте»

Начало в 20:00

Вход свободный

Рекомендуем бронировать столы заранее!

+7 (495) 961-49-40
+7 (903) 961-49-40


КАТАЛОГ ПИВА LIFE PUB

Каталог пива