АФИША

Записей не найдено.

Арина Риц. Премьера программы "Песни вслух" 17 апреля


Арина Риц


17 апреля 2014 года в свой день рождения солистка группы «Н.А.О.М.И.» (экс-«Ассорти») Арина Риц представит свою новую сольную программу «Песни вслух».
Вас ждет неповторимый вечер, наполненный романтичным настроением, море красивой музыки и целое созвездие российской поп-сцены.

Среди приглашенных гостей:
Лариса Долина, Сосо Павлиашвили, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Батырхан Шукенов, группа «Н.А.О.М.И.», Владимир Чиняев (ChinKong), группа «Фабрика», группа «Тутси», Александр Панайотов, Карен Кавалерян, Родион Газманов, Профессор Лебединский, Теона Контридзе, Анжелика Алфёрова-Арутюнян, участники телепроекта "Голос" и многие другие талантливые друзья певицы.

«Сочетание искренности и стильности, интеллектуальной романтики и утонченной музыкальности» – чаще всего именно такие эпитеты можно услышать от людей, рассказывающих о творчестве певицы Арины Риц.

Арина Риц – имя, полное душевности и таинственности, так хорошо знакомое профессиональным музыкантам, но так нечасто звучащее для «массового зрителя». Давайте попробуем приоткрыть завесу тайны и разобраться, что же за артист скрывается за этим красивым творческим псевдонимом!

Творческий путь Арины и начался с раннего детства: детский театр эстрады «Менестрели» под руководством Ирины Морарь; участие во всевозможных детских конкурсах. Широкой публике имя Арина Риц стало известно в 2002 году, когда среди конкурсантов популярного телевизионного проекта «Народный артист» появилась очаровательная участница с нежным, бархатистым тембром, полным чувственности и лиризма. Участница с первых нот сумела обаять профессиональное жюри конкурса под руководством Ларисы Александровны Долиной. Именно тогда певица Арина Риц получила известность на всю страну и вместе с еще пятью девушками, стала участницей девичьей группы «Ассорти». Тогда же был подписан контракт с известным продюсерским центром, и творчество автора и исполнителя Арины Риц было «поставлено на паузу» и ожидало момента, когда времени и возможности для реализации самостоятельных творческих планов станет больше.

Мало кто знает, что еще до прихода в проект «Народный артист», певица Арина Риц вместе со своим будущим мужем, композитором и аранжировщиком Ильей Пуговкиным, записала свой первый дебютный альбом, получивший название «Море моей любви», а одним из популярных хитов группы «Ассорти» стала авторская композиция Арины Риц «Зажги мое тело». В 2008 году Арина с коллегами по группе одной из первых вошла в число резидентов известного проекта «Jazz Parking».

В 2011 году, по истечению срока контракта, на свет появилась новая группа «НАОМИ», образованная из солисток "Ассорти". Девушки успешно начали свой самостоятельный путь, и в этом же году заняли третье место на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. В одном из отборочных туров группа исполнила авторскую песню Арины Риц «Бисер». В 2013 году «Н.А.О.М.И.» записывают дуэт с Владимиром Пресняковым и принимают участие в сольном концерте Леонида Агутина.

В настоящий момент певица Арина Риц успешно совмещает роли жены, матери, автора, исполнителя собственных песен и участницы «самого поющего» (как часто называют его коллеги) герлз-бенда России группы «Н.А.О.М.И.» (www.naomimusic.ru). За все эти годы в творческой копилке Арины Риц скопилось достаточно музыкального материала, который пришло время продемонстрировать и широкой публике.

Рекомендуем бронировать столы заранее!

+7 (495) 961-49-40
+7 (903) 961-49-40


КАТАЛОГ ПИВА LIFE PUB

Каталог пива