АФИША

Пт 04 декабря

20:00
Кавер-группа "Москва-Манчестер"
Вход свободный

Сб 05 декабря

20:00
Группа "Fast Fuzes"
Вход свободный

Пт 11 декабря

20:00
Группа "VIA The Champions"
Вход свободный

Сб 12 декабря

20:00
Группа "Стальные Питоны"
Вход свободный

Пт 18 декабря

20:00
Группа "Rock Bar Band"
Вход свободный

Сб 19 декабря

20:00
Группа "Suspense Heroes Syndicate"
Вход свободный

Вс 20 декабря

16:00
Новогодний концерт
"Птенцы Гагары"

Вход по пригласительным

Пт 25 декабря

20:00
Группа "Nash Albert Band"
Вход свободный

Сб 26 декабря

20:00
Tony Watkins & "Smokebreakers"
Вход свободный

Tony Watkins & Smokebreakers в Life Pub 21 ноября


Tony Watkins & Smokebreakers


Happy Birthday Tony!



Tony Watkins & Smokebreakers

Тони родом из города Данганнон, который находится в Северной Ирландии. Он переехал в Россию в январе 1996 года и сформировал группу Smokebreakers. Они сыграли во многих городах России, Европы и СНГ.

Идея названия группы "Smokebreakers" ("Перекурщики") возникла во время одной из первых репетиций, т.к. все музыканты, за исключением Тони, курили и выходили не перекур каждые полчаса. В 1998 году группа записала свой первый альбом - третий для Тони Уоткинса. На две песни "Dreams are free" и "If I told you I loved you" были сняты клипы.

TONY WATKINS

Тони записал свой первый альбом в 1995 году и посвятил его подруге, которая умерла от рака. Запись этого альбома происходила вместе с музыкантами Криса Ри (Chris Rea), который является хорошим другом Тони (они вместе работали над одним проектом). В январе 1996 года он решил приехать в Москву, чтобы навестить девушку, которую он встретил в Лондоне. После этого он записал свой второй альбом "Dancing in Red Square", который посвятил ей. Теперь Тони работает над различными музыкальными проектами и путешествует с туром по России.

TONY WATKINS TONY WATKINS TONY WATKINS


По знаку зодиака Тони - Скорпион, любит китайскую еду. Его мечта - стать самым известным зарубежным певцом в России и отправиться со своей группой в мировое турне. Основной принцип его жизни - как можно лучше использовать свой талант и стараться быть счастливым.

Дискография:

Tony Watkins:
1994 — Life Goes On
1997 — Dancing in Red Square

Tony Watkins & Smokebreakers:
1999 — Lead Don’t Follow – Dandy Company Song
1999 — Dreams Are Free
2001 — Stimorol Product Launch ‘Xtreem’
2001 — Ride On
2001 — Caterpillar 75 Year Anniversary
2004 — One in a million Girl
2004 — 50 Years of Rock n Roll
2007 — Original(Release 2007)
2009 — Love's Roads Album

Начало концерта в 20:00
Вход свободный

Рекомендуем бронировать столы заранее!

+7 (495) 900-10-37

Фоторепортаж с концерта в Life Pub 27 апреля 2012


Бизнес-ланч в Life Pub

Бизнес-ланч в Life Pub

Скидка на пиво 50%

Скидка на пиво в Life Pub

* Скидка не действует в концертные дни

Скидка на меню 30%

Скидка на меню в Life Pub

Скидка за инстаграмм

Скидка за подписку на инстаграмм Life Pub
 

Вам уже исполнилось 18 лет?

Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет