АФИША

Записей не найдено.

Трансляция. Бокс. Владимир Кличко - Дэвид Хэй. 2 июля


Владимир Кличко - Дэвид Хэй трансляция в LifePub


2 июля, суббота 22:00 Профессиональный бокс. "Битва титанов".

На БОЛЬШОМ экране в Life Pub - прямая трансляция из Германии.
Владимир Кличко (Украина) против Дэвида Хэя (Великобритания).
Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO.


Дэвид Хэй все таки приехал в Германию. Час расплаты уже близок. В ночь со 2-го на 3-е июля нас ожидает незабываемая "битва титанов" супер-тяжелого веса.

Братья Кличко отправляют своих соперников не только в нокаут, но и в больницу. Все меньше времени остается до боя Владимир Кличко против Девид Хэй. И с каждой минутой интерес к этому поединку возрастает. Подогревают его сами боксеры, в первую очередь, своей словесной войной, длящейся вот уже несколько лет.

Футболка с изображением обезглавленных братьев Кличко, грубые обиды, отказ пожать руку украинскому супертяжу - Дэвид Хэй не упускает ни малейшей возможности, чтобы унизить своего соперника. Владимир, в свою очередь, ведет себя более сдержано, но хладнокровно обещает поквитаться с задиристым британцем на ринге. Хэй, не устающий называть Виталия и Владимира "сестрами Кличко", направо и налево заявляет, что Владимир - плохой боксер и отправить его в нокаут не составит большого труда. Но с британцем могут не согласится многие. И это не только болельщики украинского супертяжа, но и, в первую очередь, соперники, которые на себе почувствовали вкус кличковских ударов.

Шансов объединить пояса у Хэя, конечно, меньше, чем у Владимира. Но в то же время их больше той отметки, ниже которой поединок превращается в проходной вариант с заведомо известным финалом. По масштабу это, безусловно, мегафайт. По спортивной составляющей – едва ли. Но с какой стороны ни посмотри, а в супертяжёлом весе нет и не предвидится ничего более стоящего. То есть это – та самая черта, за которой царствование братьев Кличко утратит всякую возможность оказаться прекращённым посторонними кулаками, а не волею самих украинских чемпионов.

Зрелища ждать не приходится – слишком многое поставлено на карту. Но интересно обязательно будет. Хотя бы из-за сосредоточенного в ринге напряжения, ковавшегося не один месяц, и даже не один год.


КАТАЛОГ ПИВА LIFE PUB

Каталог пива